Доставка и оплата

Чайный напиток для мягкого очищения организма TeaVitall Express Fresh 1, 40 фильтр-пакетов

Артикул: 367-01551
Производитель: TeaVitall
180

Доставка:

  • Новая почта.

Оплата:

  • Оплата картой.

Из-за плохой экологии и особенностей питания шлаки и токсины накапливаются в нашем организме. Появляются нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, возникают проблемы с кожей, портится состояние волос, обостряются аллергия и купероз. Поэтому detox-программы прочно обосновались в нашей жизни.

Деликатно избавиться от шлаков и токсинов без дискомфорта поможет очищающий чай TeaVitall Fresh, созданный по авторскому рецепту из высококачественного зелёного китайского чая сорта «Серебряная слеза» с добавлением сенны, володушки золотистой, цедры лимона, а также солодки и репешка обыкновенного. Его компоненты работают мягко и бережно – травы, входящие в состав чайного напитка, восстановят работу желудочно-кишечного тракта и безопасно запустят процесс самоочищения организма.

Сбалансированный состав объединяет в себе пользу высококачественного зелёного китайского чая, целебных трав и лечебных растений.

Залейте 1–2 чайных фильтр-пакета TeaVitall Fresh 200 мл кипячёной воды температурой 90 °C, дайте настояться 7–9 минут. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Не принимать при индивидуальной непереносимости компонентов.

Перед применением проконсультироваться с врачом.

Крушина (кора), сенна (лист), володушка золотистая (трава), репешок волосистый (трава), солодка голая (корень), золотарник обыкновенный (трава), китайский зелёный чай.

Кора крушины содержит антрагликозид (аварин), который оказывает выраженное слабительное действие. Однако это не единственная сфера ее применения. В ее составе дубильные вещества, органические кислоты, камедь, витамин С, марганец, кальций, медь, бор. Они обладают противовоспалительным действием, способствуют понижению секреторной функции. Являясь природными антиоксидантами, способствуют выводу шлаков и токсинов.

Сенна мягко послабляет, улучшает пищеварение, очищает кровь, благотворно влияет на обменные процессы в организме, регулирует аппетит, благодаря чему помогает избавиться от лишних килограммов.

Володушка золотистая — природный адаптоген и иммуномодулятор, повышающий защитные силы организма и обладающий выраженным противовоспалительным действием.

Репешок волосистый стимулирует работу пищеварительного тракта и секрецию желез, обладает обволакивающим и противовоспалительным действиями, желчегонным и мочегонным свойствами.

Солодка — известный иммуномодулятор. Она способствует снижению вязкости лимфы, стимулирует её отток. В результате ускоряется выведение токсинов, скопившихся во внутренних органах и тканях организма.

Золотарник обыкновенный благодаря своим полезным свойствам оказывает желчегонное, мочегонное, антибактериальное и противовоспалительное действия.

Зелёный чай — природный антиоксидант. Он очищает организм, разжижает кровь, в результате чего стимулируется клеточное дыхание. Улучшает состояние кожи и цвет лица.

Доставка:

  • Новая почта.

Оплата:

  • Оплата картой.
Написать отзыв
Плохо Хорошо
Новинки