AQUAmagic NEGA косметическая

САЛФЕТКА КОСМЕТИЧЕСКАЯ (голубая, бежевая)

После первого использования этой чудо салфеточки вы уберете кучу средств из своего использования: средство для снятия макияжа, гель для умывания, тоник.
А еще ее можно использовать не совсем по назначению. Ловите 9 лайфхаков:
1. Ребенок (или уже давно не ребенок) нечаянно испачкал одежду, пятно сияет😱....неприятный момент, согласитесь. Намочили салфетку водой, отжали и мягкими круговыми движениями пятно уходит за минуту.
2. Лето. Жара. 😵А Вы весь день по городу. Лицо, шею, зону декольте, липкие руки всё можно за полминуты протереть салфеткой, смочив водой и Вы как новенький. Не сравнить с влажными салфетками.
3. Юбка (брюки) липнет к колготкам.😡 Впереди встреча настроение испорчено. Смочили, отжали провели по ногам. Эффект от обычного смачивания водой кратковременный. Салфетка создает антистатический эффект.
4. Зима, мороз, Вы в очках. Зашли в помещение, стекла запотели. Сухой салфеткой протереть перед входом в помещение. И вуаля,... они не потеют, хотя и холодные ещё.
5. В сумке что-то разлилось.😤 Сухая салфетка развернутая максимально впитает в себя всю влагу.
6. И в дополнение: эту салфетку отлично брать с собой на прогулку с маленьким ребёнком. Ребёнок упал, поцарапался, стёр коленки... Эта салфетка не только очистит ранку от загрязнений, но ещё сработает как антисептик, благодаря ионам серебра! Она останавливает кровь и  дизенфицирует рану.
7. Убирает запах пота! Долой вредные дезодоранты!
8. Снимает макияж (очень удобно в поездке)
9.Такая салфетка обязательно должна быть в каждой женской сумочке! ☝️Её можно также использовать как носовой платок, насморк проходит быстрее и носик не натирает!
Представлена в двух цветах: синяя и бежевая👍
Косметическая салфетка Greenway

Обработка видео...

Отзыв

Из косметической салфетки Aquamagic Nega сшила себе маску по типу медицинской, использую ее , если кто-то рядом болен, т.к. нити ультратонкого рассеченного микроволокна обработаны наночистицами серебра .Она вечная, ибо ее можно стирать .Еще одеваю ее при сильной запыленности. Кроме того, маска защищает аллергиков от аллергенов, есть результат.
GREENWAY 7. Уход за лицом и телом без моющих средств и почти без воды.

Обработка видео...